Gonta-ganti skincare tapi kulit dan wajahmu belum glowing juga ? Coba ini deh, dijamin langsung bening !

Skincare berlisensi Korea dengan kandungan Kolostrum pertama di Indonesia, yang terbukti ampuh untuk regenerasi sel-sel di tubuhmu.

Hasil yang didapat

Wajah dan kulit makin Glowing setelah pakai Yeobo Skincare. Kamu gak pengen seperti mereka ?

tapi masalahnya . . .

Aku tau kok, kamu sering banget alami ini kan ?

Muncul jerawat yang membandel
Kulit kusam kebanyakan kena polusi
Banyak flek hitam sisa noda jerawat
Tekstur kulit kering, kasar dan nggak rata
Warna kulit gelap karena sinar matahari
Pori-pori kulit jadi besar dan komedoan
Lipatan-lipatan kulit jadi berwarna hitam

Atau mungkin kamu udah cobain banyak merk Skincare tapi kok malah bikin wajahmu jadi BREAKOUT ??!!

Tenang aja, aku tau kok gimana rasanya ada di posisi kamu. Pusing, galau, stress pastinya kan ?

Kamu Pasti Pengen dong Seperti Mereka . . .

Yeobo Skincare bisa dipakai semua kalangan usia, dan pastinya aman untuk kulit dan wajahmu.

Kamu gak usah pusing. Aku punya solusinya.

Yeobo Skincare Brightening Series - #1 Korea Licensed

Yeobo Skincare Brightening series sudah mengantongi lisensi dari Korea, dan Skincare PERTAMA DI INDONESIA yang mengandung Kolostrum. Kandungan ini udah terbukti ampuh untuk meregenerasi sel-sel kulit mati di tubuhmu.

Seri Brightening ini bikin kulit kamu tampak lebih cerah, bersih, dan pastinya tambah glowing & bikin cowok tambah melting !

kandungan di dalamnya

Yeobo Skincare punya berbagai bahan aktif yang efektif bikin kulit dan wajahmu makin glowing dan bening !

Collostrum

Cairan yang dihasilkan induk mamalia 0-48 jam setelah melahirkan. Gunanya untuk anti-aging, melembapkan kulit & mencegah jerawat.

Collagen

Protein alami dari ganggang rumput laut untuk menghaluskan, mengencangkan & mencerahkan kulit, serta mengurangi keriput & flek hitam.

Stemcell

Sel-sel yang bertugas menciptakan sel baru di tubuh. Bagus banget sebagai anti-aging, mencegah kekusaman & menyehatkan kulit.

Kefir

Susu kambing fermentasi. Berguna untuk mempercepat penyembuhan jerawat, menangkan UV & angkat sel kulit mati.

Black Pearl

Mutiara hitam dari laut dalam, sangat berguna untuk mengecilkan pori-pori, menjaga elastisitas dan kelembapan kulitmu sepanjang hari.

Dan masih banyak lagi

Semua bahan aktif di dalam Yeobo Skincare series diarancang untuk ngasih dampak positif dan efektif untuk kulit dan wajahmu.

Mau tau apa aja di dalam Yeobo Brightening Series ?

BPOM NA18191231498

Facial Cleanse Wash Series

Bermanfaat untuk bikin kulit wajahmu jadi segar, bersih dan berkilau. Coba pakai secara rutin dan lihat hasilnya dalam 21 hari kedepan !

Facial Cleanse Wash di desain untuk pH standard kulit Asia. Kamu bisa pakai di pagi hari, saat bepergian, dan malam sebelum tidur.

Kandungan utamanya adalah Collostrum, Collagen, dan Black Pearl. Tertarik mau coba ?

BPOM NA18190121204

Body Serum Series

Yeobo Body Serum Firming Booster dirancang untuk bikin kulitmu putih bersinar dan halus. Selain itu juga mampu meminimalisir pembentukan pigmen dan black spot gara-gara sinar UV.

Jadi setara dengan suncscreen SPF 50.

Serum ini juga bisa mengatasi masalah kulit hitam di sekitar lipatan leher, lengan dan pahamu.

BPOM NA18190121334

Brightening Day Cream Series

Day Cream ini bisa kamu pakai seharian di wajah, karena fungsinya untuk melembapkan, mencegah spotlight & memudarkan konsentrasi pigmen sehingga wajahmu tetap terlihat cerah.

Oleskan minimal 2 kali sehari setelah kamu bersihkan wajah pakai Yeobo Facial Wash.

Cream ini bisa juga dipakai jadi make up base.

BPOM NA18190121206

Brightening Night Cream Series

Cream ini berguna untuk meregenerasi kulit wajahmu saat tidur dengan kandungan 10 nutrisi di dalamnya. Teknologi Quark-Nano Face bikin cream ini jadi solusi terbaik untuk perawatan wajahmu.

Bisa juga untuk mencerahkan kulitmu.

Gunakan sejam sebelum tidur, setelah kamu bersihkan wajah pakai Yeobo Facial Wash & toner.

BPOM NA18191231503

Essence Toner Series

Gunakan seteah pakai facial wash dan sebelum pakai cream, agar proses pembersihan kulit optimal sekaligus membuat pori-pori kulitmu siap menerima nutri karena mengandung extra whitening yang ada di dalam toner ini.

Selain itu Essence Toner ini juga berguna untuk mengontrol kelebihan minyak dan sel kulit mati yang tersisa di wajah setelah cuci muka.

BPOM NA18191905554

Essence Serum Series

Essence Serum adalah formula super concentrate berbentuk partikel nano Quark yang meresap jauh ke lapisan kulit terdalam & bersifat hypo alergenik.

Dengan menggunakannya secara rutin, bisa dipastikan kulit wajahmu akan cerah bersinar setelah pemakaian kurang dari 2 minggu.

Bisa juga kamu pakai memutihkan kulit ketiak.

segudang benefit untukmu

Pake Yeobo Skincare bikin kamu makin cling !

Bikin Jerawatmu Minggat

Kamu udah nggak perlu pusing dengan masalah jerawat, flek hitam, hingga komedo yang membandel. Dengan Yeobo Skincare semuanya bakal minggat !

Kulit Wajahmu Jadi Lebih Sehat

Nggak cuma bikin kamu lebih cantik, Yeobo Skincare juga punya kandungan-kandungan penting yang dibutuhkan untuk menjaga kesehatan kulit wajahmu.

Wajah Glowing, Cowok Melting

Punya wajah bersih dan cerah bersinar bukan lagi mimpi. Kamu bisa dapatkan itu dengan rutin menggunakan Yeobo Skincare.

Jadi Lebih Pede Beraktivitas Deh

Inti semuanya ya supaya kamu nggak lagi minder cuma gara-gara masalah kulit wajah. Sekarang kamu bisa beraktivitas kemanapun tanpa harus malu lagi.

mulai tertarik cobain ?

Order Yeobo Skincare Brightening Series hari ini

Manfaat produk Yeobo Skincare saling berkaitan. Jadi mending beli paketan. Extra manfaat, extra hemat !

Paket Hemat

1 Facial Wash
1 Essence Toner
1 Essence Serum
1 Day Cream
1 Night Cream
1 Body Serum

Rp 750.000

Rp 495.000

Paket Laris

1 Facial Wash
1 Essence Toner
1 Day Cream
1 Night Cream
1 Body Serum
1 Essence Serum

Rp 1.390.000

Rp 960.000

Paket Reseller

5 Facial Wash
5 Essence Toner
5 Day Cream
5 Night Cream
5 Body Serum
5 Essence Serum

Rp 6.950.000

Rp 4.250.000

Mau beli satuan ? Boleh aja. DISKON 15% hari ini

Kamu pengen cobain dulu ? Atau cuma butuh beberapa produk doang ? Boleh kok. Order selagi diskon !

Facial Wash

Rp 160.000

Rp 136.000

Essence Toner

Rp 160.000

Rp 136.000

Day Cream

Rp 180.000

Rp 153.000

Night Cream

Rp 230.000

Rp 195.500

Body Serum

Rp 230.000

Rp 195.500

Essence Serum

Rp 430.000

Rp 365.500

testimoni konsumen setia

Apa kata mereka setelah pakai Yeobo Skincare ?

FAQ

Hal umum yang sering ditanyakan

Produk Yeobo Skincare Brightening Series terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan teknologi nano yang bekerja dengan cepat sampai ke lapisan kulit paling dalam sehingga memberikan hasil optimal untuk kulit dan wajahmu.

Yeobo Skincare Brightening Series tidak ada efek samping dan ketergantungan karena sudah diuji secara klinis untuk membantu merawat kulit dan wajahmu menjadi glowing, kenyal dan cerah alami.

Yeobo Skincare Brightening Series aman bagi kulit karena sudah terdaftar di BPOM RI.  Produk yang telah terdaftar BPOM RI adalah produk yang sudah teruji oleh badan berwenang dan bebas untuk diedarkan, sehingga aman bagi konsumen.

Sebelum order alangkah baiknya konsultasi dengan customer service kami, supaya kami dapat membantu anda untuk mengambil paket yang tepat sesuai dengan kondisi anda, Silahkan klik tombol “Konsultasi via whatsapp” dibawah ini.

Disaat pandemi ini permintaan order Yeobo Skincare Brightening Series meningkat pesat sehingga terbuka peluang usaha buat kamu yang ingin bermitra dengan kami sebagai reseller atau agen, tentunya akan ada berbagai keuntungan dan reward menarik bagi reseller yang memiliki performa bagus. Hubungi kami untuk info lebih lengkap ya.

Kamu mau konsultasi dulu sebelum order ?

Boleh banget. Silahkan klik tombol Whatsapp dibawah ini untuk terhubung dengan admin Yeobo.

Proudly Made by SatuLisan